pro100tak
Newbie
Репутація: 0
|
 |
« : Жовтня 22, 2008, 11:39:33 am » |
|
Привіт! Хто що знає про програму обміну студентів WORK & TRAVEL USA? Дуже цікавить ця тема. Може хтось має власний досвід? 
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
radioman
Newbie
|
 |
« Відповідь #1 : Жовтня 23, 2008, 07:32:12 am » |
|
Досвід є  Їздив 2 роки тому. Працював і жив у місті Міннеаполіс. Незважаючи на складнощі, що виникали, дуже задоволений поїздкою. Працював спочатку 3 тижні прибиральником у банку, потім влаштувався офіціантом. Робота не "елітна" та все ж на життя та відпочинок грошей вистачало з головою. Цікаво взагалі попасти у іншу країну, з іншою культурою, іншим мисленням людей... Я дуже задоволений, що побував там.  Можу порадити офіційне представництво, через яке я їздив - workandtravel.org.ua. В них на сайті в принципі є вся необхідна інформація.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
inz
Newbie
|
 |
« Відповідь #2 : Жовтня 31, 2008, 10:14:19 am » |
|
Я тоже ездил по программе два раза, от Агентства Au-Pair!!  Очень понравилось, первое лето работал в двух ресторанах, второе - фотографом... оба раза удалось привезти нормальные деньги + конечно, очень много позитивных эмоций и впечатлений на пол жизни вперед)))  Для тех, кто хочет в этом году поехать, почитайте новые правила программы Work and Travel на 2009 год!! Теперь пятый курс тоже может участвовать!! 
|
|
|
|
« Останнє редагування: Листопада 03, 2008, 09:32:04 am від inz »
|
Записаний
|
|
|
|
SoFi
Newbie
|
 |
« Відповідь #3 : Листопада 15, 2008, 04:29:36 am » |
|
Про таке агенство чула мало, тому краще не ризикувати як на мене. От в мене половина друзів їздила через "Колізей", і з їхніх розповідей - фірма надійна і стабільна. От планую цього року з*їздити, от тільки не визначилася з тим, на яку роботу краще. Можливо хось щось порадить?
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
inz
Newbie
|
 |
« Відповідь #4 : Листопада 15, 2008, 02:10:58 pm » |
|
Про таке агенство чула мало, тому краще не ризикувати як на мене. От в мене половина друзів їздила через "Колізей", і з їхніх розповідей - фірма надійна і стабільна. От планую цього року з*їздити, от тільки не визначилася з тим, на яку роботу краще. Можливо хось щось порадить?
Поздно... я уже рискнул... причем 2 раза А какая цель твоей поездки? Прежде всего, спроси совета у своих друзей, зная какой ты человек, они смогут тебе подсказать лучше чем мы, на форуме, какой тип работы тебе подойдет... В любом случае напиши(можно в личку) зачем едешь в США, деньги, путешествия, английский? Попробую что-то посоветовать из собственного опыта... 
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
vtatsakovich
Newbie
|
 |
« Відповідь #5 : Листопада 18, 2008, 02:55:37 pm » |
|
Ездил в прошлом году... Работал в гостиничном ресторане в Сан-Франциско. Заработал нормально денег, попутешествовал, английский подтянул... В целом очень понравилось. Думаю может еще разок сганять кстати ездил через www.workandtravel.org.ua хорошая компания
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
SoFi
Newbie
|
 |
« Відповідь #6 : Листопада 19, 2008, 04:54:35 pm » |
|
Поздно... я уже рискнул... причем 2 раза А какая цель твоей поездки? Прежде всего, спроси совета у своих друзей, зная какой ты человек, они смогут тебе подсказать лучше чем мы, на форуме, какой тип работы тебе подойдет... В любом случае напиши(можно в личку) зачем едешь в США, деньги, путешествия, английский? Попробую что-то посоветовать из собственного опыта...  в мене проблеми з мовним бар*єром, тобто перш за все - це підтягнути анг. мову, на друге місце поставила б гроші, тому що треба відробити вартість програми...
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Markus
Newbie
о_0
|
 |
« Відповідь #7 : Листопада 20, 2008, 09:47:34 am » |
|
Теперь пятый курс тоже может участвовать!!  пятый курс и в прошлом году мог ездить брат старшой летал... терь вот планирую по его стопам ити  ездил через компанию офис которой на Крещатике... название не помню((
|
|
|
|
|
Записаний
|
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
|
Shrek :)
Newbie
|
 |
« Відповідь #8 : Грудня 26, 2008, 10:00:45 am » |
|
Пятый курс всегда мог ездить...я просто знаю многих 5-ти курсников,которые ездили...и сам лично в Америке познакомился с пятикурсницей...Ну точно знаю,что через "Колизей" проблем нет...
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Shrek :)
Newbie
|
 |
« Відповідь #9 : Грудня 29, 2008, 06:19:41 am » |
|
Всех с наступающими праздниками...
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Markus
Newbie
о_0
|
 |
« Відповідь #10 : Серпня 26, 2009, 08:31:11 am » |
|
как насчет этого сезона?  некоторые уже вернулись... довольные и счастливые 
|
|
|
|
|
Записаний
|
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
|
|